Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Arquivos (edições de 2012 a 2023)
Edições anteriores (a partir de 2024)
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Entrar
Entrar
Entrar
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
Registrarse
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
Português
MANEJO DO PSICÓLOGO CLÍNICO NO ATENDIMENTO AO PACIENTE COM COMPORTAMENTO SUICIDA: UMA REVISÃO DE LITERATURA
527
AUDIOVISUAL PRODUCTIONS IN SCIENCE EDUCATION:A LITERATURE REVIEW
312
Capacidade funcional, quedas e desempenho físico de idosos longevos: um estudo transversal, exploratório e analítico
271
CATÁLOGO ILUSTRATIVO E TRILHA ECOLÓGICA COMO ESTRATÉGIAS DE ENSINO NA MITIGAÇÃO DA IMPERCEPÇÃO BOTÂNICA
270
PIBID E A FORMAÇÃO DE PROFESSORES NO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA: REFLEXÕES SOBRE A ATUAÇÃO DOCENTE
258
FORMACIÓN DE PROFESORES DE CIENCIAS Y BIOLOGÍA Y DISCAPACIDAD VISUAL: UM ESTUDO DA PRODUÇÃO ACADÊMICA
254
Fatores relacionados aos sentimentos do jovem ao cuidar da pessoa idosa
253
EPT E MUNDO DO TRABALHO
253
Formação de Professores e Inteligência Artificial: estudo sobre desafios e possibilidades a partir das realidades brasileira e colombiana
249
INFÂNCIA, PRODUÇÕES DE CONTEÚDOS DIGITAIS E RELAÇÕES TRANSMÍDIA ENTRE O YOUTUBE E O TIKTOK
247
HISTÓRIA DA FORMAÇÃO DE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL NO BRASIL: AVANÇOS, RETROCESSOS E LEGISLAÇÃO
240
MATOPIBA: A FRONTEIRA AGRÍCOLA SOB O OLHAR DE ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA
236
A PERCEPÇÃO DOS DOCENTES DO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA/
CAMPUS
BRASÍLIA SOBRE BEM-ESTAR NO TRABALHO
233
O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) E A AGRICULTURA FAMILIAR BRASILEIRA: UMA ANÁLISE A PARTIR DA BIBLIOTECA DIGITAL BRASILEIRA DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD)
231
Antioxidant activity and physico-chemical properties of mead suppemented with coffe
229
A Educação Profissional, Técnica e Tecnológica na Colômbia e no Brasil: implicações para a formação de professores
227
Electroflocculation: a promising technique to treatment wastewater from cassava processing
226
PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FILÉS DE PEIXE REFRIGERADOS E EMBALADOS SOB ATMOSFERA MODIFICADA
220
CARACTERÍSTICAS ACÚSTICAS DA MADEIRA DE ROXINHO (
PELTOGYNE SP.
) TRATADA TERMICAMENTE
220
Saúde oral e sistêmica de pessoas idosas internadas em uma UTI no Distrito Federal
218
Marcas da Tercerização: perfil e formação dos professores das instituições educacionais parceiras do Distrito Federal
201
PALAVRAS QUE A PANDEMIA COLOCOU NA NOSSA LÍNGUA: UM REGISTRO DE NEOLOGISMOS RELACIONADOS À COVID-19
201
DIDÁTICA NO CURSO DE PEDAGOGIA DO INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE: UM OLHAR CRÍTICO SOBRE TEMPO E ESPAÇO
200
Aspectos sociodemográficos e a qualidade do leite cru refrigerado produzido na região do Vale do Taquari/RS
191
Integrando sustentabilidade ao Ensino Superior: cultivo de mudas no Instituto Federal de Brasília para a recuperação do Cerrado
185