Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Ediciones
Edições a partir de 2024
Edições de 2012 a 2023
Equipo editorial
Envíos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Política Ética
Política de uso de IA
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Buscar
Buscar
Buscar artículos por
Filtros avanzados
Desde
Año
2023
2024
2025
Mes
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Hasta
Año
2023
2024
2025
Mes
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
Día
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autores/as
Buscar
Buscar resultados
No hay resultados
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
Português
MANEJO DO PSICÓLOGO CLÍNICO NO ATENDIMENTO AO PACIENTE COM COMPORTAMENTO SUICIDA: UMA REVISÃO DE LITERATURA
541
AUDIOVISUAL PRODUCTIONS IN SCIENCE EDUCATION:A LITERATURE REVIEW
315
Capacidade funcional, quedas e desempenho físico de idosos longevos: um estudo transversal, exploratório e analítico
279
CATÁLOGO ILUSTRATIVO E TRILHA ECOLÓGICA COMO ESTRATÉGIAS DE ENSINO NA MITIGAÇÃO DA IMPERCEPÇÃO BOTÂNICA
267
FORMACIÓN DE PROFESORES DE CIENCIAS Y BIOLOGÍA Y DISCAPACIDAD VISUAL: UM ESTUDO DA PRODUÇÃO ACADÊMICA
260
PIBID E A FORMAÇÃO DE PROFESSORES NO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA: REFLEXÕES SOBRE A ATUAÇÃO DOCENTE
259
EPT E MUNDO DO TRABALHO
258
Formação de Professores e Inteligência Artificial: estudo sobre desafios e possibilidades a partir das realidades brasileira e colombiana
257
INFÂNCIA, PRODUÇÕES DE CONTEÚDOS DIGITAIS E RELAÇÕES TRANSMÍDIA ENTRE O YOUTUBE E O TIKTOK
256
Fatores relacionados aos sentimentos do jovem ao cuidar da pessoa idosa
254
HISTÓRIA DA FORMAÇÃO DE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL NO BRASIL: AVANÇOS, RETROCESSOS E LEGISLAÇÃO
243
Antioxidant activity and physico-chemical properties of mead suppemented with coffe
238
A PERCEPÇÃO DOS DOCENTES DO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA/
CAMPUS
BRASÍLIA SOBRE BEM-ESTAR NO TRABALHO
237
MATOPIBA: A FRONTEIRA AGRÍCOLA SOB O OLHAR DE ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA
233
A Educação Profissional, Técnica e Tecnológica na Colômbia e no Brasil: implicações para a formação de professores
233
O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) E A AGRICULTURA FAMILIAR BRASILEIRA: UMA ANÁLISE A PARTIR DA BIBLIOTECA DIGITAL BRASILEIRA DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD)
232
Electroflocculation: a promising technique to treatment wastewater from cassava processing
229
Saúde oral e sistêmica de pessoas idosas internadas em uma UTI no Distrito Federal
223
CARACTERÍSTICAS ACÚSTICAS DA MADEIRA DE ROXINHO (
PELTOGYNE SP.
) TRATADA TERMICAMENTE
218
PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FILÉS DE PEIXE REFRIGERADOS E EMBALADOS SOB ATMOSFERA MODIFICADA
217
Marcas da Tercerização: perfil e formação dos professores das instituições educacionais parceiras do Distrito Federal
208
PALAVRAS QUE A PANDEMIA COLOCOU NA NOSSA LÍNGUA: UM REGISTRO DE NEOLOGISMOS RELACIONADOS À COVID-19
205
DIDÁTICA NO CURSO DE PEDAGOGIA DO INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE: UM OLHAR CRÍTICO SOBRE TEMPO E ESPAÇO
200
Aspectos sociodemográficos e a qualidade do leite cru refrigerado produzido na região do Vale do Taquari/RS
192
Integrando sustentabilidade ao Ensino Superior: cultivo de mudas no Instituto Federal de Brasília para a recuperação do Cerrado
187