Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Início
Edições
Edições a partir de 2024
Edições de 2012 a 2023
Corpo Editorial
Submissão
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Política Ética
Política de uso de IA
Declaração de Privacidade
Contato
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2023
2024
2025
Mês
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2023
2024
2025
Mês
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Nenhum resultado encontrado
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español
Português
Artigos mais lidos
Casamentos Lixo Zero:: Sustentabilidade sem perder o
glamour
617
MANEJO DO PSICÓLOGO CLÍNICO NO ATENDIMENTO AO PACIENTE COM COMPORTAMENTO SUICIDA: UMA REVISÃO DE LITERATURA
614
PRODUÇÕES AUDIOVISUAIS NA EDUCAÇÃO EM CIÊNCIAS: UMA PESQUISA BIBLIOGRÁFICA
322
Capacidade funcional, quedas e desempenho físico de idosos longevos: um estudo transversal, exploratório e analítico
308
Formação de Professores e Inteligência Artificial: estudo sobre desafios e possibilidades a partir das realidades brasileira e colombiana
285
EPT E MUNDO DO TRABALHO
279
O ENSINO DE CIÊNCIAS E A DEFICIÊNCIA VISUAL: UM ESTUDO DA PRODUÇÃO ACADÊMICA
273
PIBID E A FORMAÇÃO DE PROFESSORES NO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA: REFLEXÕES SOBRE A ATUAÇÃO DOCENTE
271
INFÂNCIA, PRODUÇÕES DE CONTEÚDOS DIGITAIS E RELAÇÕES TRANSMÍDIA ENTRE O YOUTUBE E O TIKTOK
266
CATÁLOGO ILUSTRATIVO E TRILHA ECOLÓGICA COMO ESTRATÉGIAS DE ENSINO NA MITIGAÇÃO DA IMPERCEPÇÃO BOTÂNICA
260
Atividade antioxidante e propriedades físico-químicas do hidromel suplementado com café
256
Fatores relacionados aos sentimentos do jovem ao cuidar da pessoa idosa
255
A Educação Profissional, Técnica e Tecnológica na Colômbia e no Brasil: implicações para a formação de professores
255
Electroflocculation: a promising technique to treatment wastewater from cassava processing
247
Marcas da Tercerização: perfil e formação dos professores das instituições educacionais parceiras do Distrito Federal
247
A PERCEPÇÃO DOS DOCENTES DO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA/
CAMPUS
BRASÍLIA SOBRE BEM-ESTAR NO TRABALHO
244
HISTÓRIA DA FORMAÇÃO DE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL NO BRASIL: AVANÇOS, RETROCESSOS E LEGISLAÇÃO
242
O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) E A AGRICULTURA FAMILIAR BRASILEIRA: UMA ANÁLISE A PARTIR DA BIBLIOTECA DIGITAL BRASILEIRA DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD)
238
MATOPIBA: A FRONTEIRA AGRÍCOLA SOB O OLHAR DE ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA
233
Saúde oral e sistêmica de pessoas idosas internadas em uma UTI no Distrito Federal
232
CARACTERÍSTICAS ACÚSTICAS DA MADEIRA DE ROXINHO (
PELTOGYNE SP.
) TRATADA TERMICAMENTE
224
PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FILÉS DE PEIXE REFRIGERADOS E EMBALADOS SOB ATMOSFERA MODIFICADA
216
PALAVRAS QUE A PANDEMIA COLOCOU NA NOSSA LÍNGUA: UM REGISTRO DE NEOLOGISMOS RELACIONADOS À COVID-19
211
Direitos humanos no Novo Ensino Médio: O desafio da qualidade política na educação
201
Aspectos sociodemográficos e a qualidade do leite cru refrigerado produzido na região do Vale do Taquari/RS
198