Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Ediciones
Edições a partir de 2024
Edições de 2012 a 2023
Equipo editorial
Envíos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Política Ética
Política de uso de IA
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
Archivos
Revista Eixo
Vol. 13 Núm. 2 (2024)
Revista Eixo
Vol. 14 Núm. 1 (2025)
Revista Eixo
Vol. 13 Núm. 1 (2024)
Revista Eixo
Vol. 13 Núm. 3 (2024)
Revista Eixo
Vol. 14 Núm. 2 (2025)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español
Português
MANEJO DO PSICÓLOGO CLÍNICO NO ATENDIMENTO AO PACIENTE COM COMPORTAMENTO SUICIDA: UMA REVISÃO DE LITERATURA
634
Casamentos Lixo Zero:: Sustentabilidade sem perder o
glamour
618
AUDIOVISUAL PRODUCTIONS IN SCIENCE EDUCATION:A LITERATURE REVIEW
327
Capacidade funcional, quedas e desempenho físico de idosos longevos: um estudo transversal, exploratório e analítico
314
Formação de Professores e Inteligência Artificial: estudo sobre desafios e possibilidades a partir das realidades brasileira e colombiana
298
EPT E MUNDO DO TRABALHO
286
Marcas da Tercerização: perfil e formação dos professores das instituições educacionais parceiras do Distrito Federal
276
PIBID E A FORMAÇÃO DE PROFESSORES NO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA: REFLEXÕES SOBRE A ATUAÇÃO DOCENTE
275
FORMACIÓN DE PROFESORES DE CIENCIAS Y BIOLOGÍA Y DISCAPACIDAD VISUAL: UM ESTUDO DA PRODUÇÃO ACADÊMICA
272
INFÂNCIA, PRODUÇÕES DE CONTEÚDOS DIGITAIS E RELAÇÕES TRANSMÍDIA ENTRE O YOUTUBE E O TIKTOK
261
A Educação Profissional, Técnica e Tecnológica na Colômbia e no Brasil: implicações para a formação de professores
261
CATÁLOGO ILUSTRATIVO E TRILHA ECOLÓGICA COMO ESTRATÉGIAS DE ENSINO NA MITIGAÇÃO DA IMPERCEPÇÃO BOTÂNICA
259
Antioxidant activity and physico-chemical properties of mead suppemented with coffe
258
Fatores relacionados aos sentimentos do jovem ao cuidar da pessoa idosa
255
Electroflocculation: a promising technique to treatment wastewater from cassava processing
254
A PERCEPÇÃO DOS DOCENTES DO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA/
CAMPUS
BRASÍLIA SOBRE BEM-ESTAR NO TRABALHO
246
HISTÓRIA DA FORMAÇÃO DE PROFESSORES DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL NO BRASIL: AVANÇOS, RETROCESSOS E LEGISLAÇÃO
242
O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) E A AGRICULTURA FAMILIAR BRASILEIRA: UMA ANÁLISE A PARTIR DA BIBLIOTECA DIGITAL BRASILEIRA DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD)
237
Saúde oral e sistêmica de pessoas idosas internadas em uma UTI no Distrito Federal
232
MATOPIBA: A FRONTEIRA AGRÍCOLA SOB O OLHAR DE ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA
231
A inadequação da escola pública: desafios enfrentados pelos estudantes da EJA pela garantia do direito à aprendizagem
223
PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FILÉS DE PEIXE REFRIGERADOS E EMBALADOS SOB ATMOSFERA MODIFICADA
219
CARACTERÍSTICAS ACÚSTICAS DA MADEIRA DE ROXINHO (
PELTOGYNE SP.
) TRATADA TERMICAMENTE
217
PALAVRAS QUE A PANDEMIA COLOCOU NA NOSSA LÍNGUA: UM REGISTRO DE NEOLOGISMOS RELACIONADOS À COVID-19
215
Direitos humanos no Novo Ensino Médio: O desafio da qualidade política na educação
210