Ciencias agropecuarias
7 elementos
Las Ciencias Agropecuarias son un área multidisciplinaria de enseñanza que involucra campos como la agricultura, la ganadería intensiva, la ingeniería forestal, los insectos, la topografía, la bioquímica, la acuicultura, la medicina veterinaria, el indigenismo, la zootecnia, la tecnología de los alimentos, la agroindustria y la ingeniería agrícola; que tiene como objetivo la búsqueda de mejoras técnicas, aumento de la producción y mejoras en el manejo y preservación de los recursos naturales.
Todos los ítems
-
Revestimento à base de fécula de mandioca na conservação de mangabas armazenadas em temperatura ambiente
Visualizações do artigo: 412 pdf (Portugués) downloads: 141 -
Fraude em queijos comercializados no Brasil por adulteração de origem da matéria-prima uma revisão integrativa
Visualizações do artigo: 501 pdf (Portugués) downloads: 182 -
Aspectos sociodemográficos e a qualidade do leite cru refrigerado produzido na região do Vale do Taquari/RS
Visualizações do artigo: 595 pdf (Portugués) downloads: 203 -
Morfologia e sobrevivência de plântulas de espécies ornamentais nativas do cerrado sob diferentes substratos
Visualizações do artigo: 522 PDF 1 (Portugués) downloads: 134 -
Antioxidant activity and physico-chemical properties of mead suppemented with coffe
Visualizações do artigo: 545 pdf (Inglés) downloads: 258 -
CARACTERIZAÇÃO DO ARRANJO PRODUTIVO LOCAL DE AÇAFRÃO DE MARA ROSA, GOIÁS, BRASIL
Visualizações do artigo: 690 PDF (Portugués) downloads: 265 -
PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FILÉS DE PEIXE REFRIGERADOS E EMBALADOS SOB ATMOSFERA MODIFICADA
Visualizações do artigo: 614 PDF (Portugués) downloads: 362












